当前页面:

首页 > 党建视窗 > 党的建设

党的建设

轮船公司太平洋物流紧急运送防疫物资驰援湖北孝感

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-02-18 17:34:01  |  点击率:

         2020年2月16日21时,轮船公司接到上级通知,17日运送一批由渝北区应急管理局捐赠的防疫物资到湖北省孝感市。

        “时间就是生命”,公司领导高度重视,迅速响应,提出“保供防疫、使命必达”的总要求,于当晚23:00时,通过对车辆技术保障、驾驶技能、人员防疫、运行安全、运送时效、物资准备等全方面的筹划,确定了由安全意识、驾驶技能、应急处置和法规意识都较强、相互配合默契的2名驾驶员,驾驶公司安全技术状态最好的“渝BP1703”拖车执行本次防疫物资运送任务。

        2月17日8:30时,公司分管领导亲赴现场,对本次任务从运送任务目的、车辆和人员沿途通行手续办理、车辆安全技术检查、驾驶员防疫物资组织、生活物资准备、车辆运行线路选择、集装箱提箱手续办理、货物装卸方案确定、安全保障措施制定等进行了详细的布置和分工,责任到人,且明确了完成时限。并对执行此次任务的驾驶员进行了加油、鼓劲。

图片1.png



        接受任务后,按照分工迅速投入工作。下午14:00时,各项准备就绪,车辆完成进港提箱作业。15:15时,拖车“渝BP1703”满载着重庆市人民对疫区人民的深情,驶向防疫物资厂家装载物资,开始了支援孝感的里程。(轮船公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

重庆快乐十分