当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

潼南汽车客运总站恢复运营

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-02-25 11:12:41  |  点击率:

      2月24日,潼南汽车客运总站开始正常运营,率先恢复潼南至重庆陈家坪、西站的金佛快巴,潼南至小渡等部分农村客运及农民工订制包车等,当日安全输送旅客354人次,上座率高达99%。

潼南1.jpg


      为切实开展疫情防控关键阶段下的企业复产复工,长运潼南分公司深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,严格按照长运集团、潼南区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室和行业部门的要求指导,从以下三个方面把工作抓实抓细抓落地:一是加强组织领导。潼南分公司经理杨大刚分别于2月21日、2月23日两次组织召开潼南分公司复产复工部署会,对潼南汽车客运总站恢复运营的各项工作做了全面的布置和安排;二是强化驾驶员安全培训,潼南分公司分批组织车辆驾驶员进行疫情防控和安全驾驶专题培训,要求督促乘客佩戴口罩,做好乘客体温检测、车辆通风等疫情防范措施;三是紧密配合有序组织,认真开展潼南汽车客运总站环境整治和卫生消毒,做好运营车辆的技术状况检查和防疫消毒,组织工作人员有序开展进站旅客的体温检测、实名制登记和信息采集;四是持续保持疫情防控高压态势,提高认识,做好企业复产复工期间职工的防护措施。
      潼南分公司将于2月25日恢复潼南至重庆的机场班线,下一步将紧紧抓住返工潮带来的运输契机,深挖旅客出行需求,优化车辆调度和运力组织,为社会全面复产复工提供有力运输保障。(长运潼南分公司)

潼南2.jpg

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

重庆快乐十分