当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

李行志到重轮公司开展疫情防控及复工复产督导和慰问

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-02-25 13:11:08  |  点击率:

    2月24日下午,集团党委委员、副总经理李行志到重轮公司开展疫情防控及复工复产督导和慰问。重轮公司党委书记、董事长黄利文,总经理苗浩野,陈利副总经理参加了会议。在听取重轮公司开展疫情防控、当前生产经营以及复工复产工作情况汇报后,李总对重轮公司下一步工作提出要求:一是疫情防控工作依然是当前的重中之重,在确保疫情防控有效有力的情况下,要进一步组织安排好当前生产,要将疫情带来的影响减少到最低。二是结合实际,科学研判疫情对整个社会、市场走向带来的深度影响,要逆向思维,化危为机,一方面多渠道整合市场资源,加强行业联盟,建立战略关系,重新思考定位商业模式。另一方面要通过搭建平台,实现内部管理的流程再造,改变传统管控模式和手段,建立高效运行系统。物流部部长樊强参加督导和慰问。(轮船公司)

QQ图片20200224173510.jpg

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

重庆快乐十分