当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

公运保时达公司圆满完成驰援孝感防疫物资运输任务

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-02-26 16:09:47  |  点击率:

根据交运集团安排,公运保时达公司需完成驰援湖北孝感运送13吨消毒液的任务2月20日下午接到任务后,公司高度重视迅速响应党支部书记、经理邹荣,副经理肖鹏立即安排布置出征人员、车辆及运行方案,并亲临现场靠前指挥。

图片1_副本.png

2月21日上午,公司派出车辆到涪陵天原化工有限公司将消毒液装箱完毕后,下午5点出发驶往湖北孝感云梦县人民医院。为保证这批物资安全快速到达孝感,公司选派了经验丰富的驾驶员担负运输任务,同时安排了一名随车管理人员。运输途中,驾押人员克服了夜晚行车视线不好,缺少生活保障等不利因素,于2月22日下午3点顺利将防疫物资送达,随即返回重庆。整个运输过程历经46小时,来回约2000公里行程。当前,运输任务车辆消毒完毕后停放在团结村物流园内随车员亦完成消毒后公运公司南部货运市场应急物资运输人员临时调集点休息

疫情就是命令,防控就是责任,保时达公司将在抓好防疫防控和生产经营的同时,做好应急保障运输任务的准备,履行国企职责。(公运公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

重庆快乐十分